Girone C: Patierno trascina l'Avellino, la Virtus Francavilla vince ancora

di Christian Cesario

Foto di Foto Instagram

Pubblicato il 24/09/2023

Nella serata di domenica si sono disputate le prime quattro partite della quinta giornata del campionato di Serie C/C.

L'Avellino di Michele Pazienza demolisce il Monopoli di Tomei: al Partenio Lombardi finisce 4-0 per gli irpini. Succede tutto nel secondo tempo: al 50' Sgarbi apre i conti, dopo cinque minuti Patierno sigla il gol del raddoppio e al 58' Armellino chiude virtualmente la partita. La ciliegina sulla torta arriva al 66' con Chicco Patierno che mette a segno la sua doppietta.

Dopo il pareggio col Cerignola, il Crotone supera il Sorrento: decisiva la rete di Gomez al 23' della prima frazione di gioco. I rossoneri faticano a reagire anche a causa dell'espulsione per doppia ammonizione, nella ripresa, di Panelli: i calabresi salgono, momentaneamente, all'ottavo posto in classifica.

Basta un gol di Artistico alla Virtus Francavilla per superare il Messina: al 21' l'attaccante trova la rete dell'1-0 finale in un match sospeso - per ben quaranta minuti - nella ripresa a causa di un problema all'impianto di illuminazione dello stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana.

Finisce con un pareggio l'incontro tra Potenza e Casertana: i campani passano in vantaggio con un gran gol di Curcio al 21', poi si sblocca bomber Caturano che al 77' regala il pareggio ai lucani.