Serie C/B, Torres e Carrarese in vetta. E domani c'è lo scontro diretto...

di Christian Cesario

Foto di Centotrentuno

Pubblicato il 19/09/2023

Solo due squadre a punteggio pieno nel girone B della Serie C: Carrarese e Torres. I gialloblù vincono di misura contro la Vis Pesaro grazie a un’autorete di Zola al 59’; i sardi invece portano a casa il derby con l’Olbia aggiudicandosi grazie a una doppietta di Scotto e la rete di Liviero la sfida per 3-0. Vittoria col brivido per il Pescara sull’Arezzo: dopo essere passata in vantaggio per 2-0 con le reti di Tunjov e Merola, gli abruzzesi subiscono la rimonta parziale causata dall’autogol di Mesik e il pareggio di Gucci. Ci pensa poi Cangiano, a diciannove dalla fine, a regalare i tre punti alla squadra di Zeman. Successo in trasferta per la Lucchese che espugna Recanati con un netto 1-3: Gucher e Pinna aprono i conti per gli ospiti, Melchiorri riapre il match ma nel recupero Tumbarello trova il tris e chiude la contesa. Vince di misura l’Ancona sul Pineto grazie a una rete siglata al 32’ da Peli mentre il Cesena espugna Pontedera per 3-1 trovando le marcature decisive negli ultimi dieci minuti con l’ex Foggia Ogunseye e Cargo in pieno recupero. Scoppiettante 4-3 tra Rimini e Juventus Next Gen: i bianconeri sbloccano la partita dopo un giro di lancette con Comenencia ma i romagnoli reagiscono subito e dopo due minuti pareggiano con Capanni. Bianconeri nuovamente in vantaggio con Cerri al 29’ ma al 54’ è Lamesta a ristabilire l’equilibrio. Turicchia illude gli ospiti al 68’, Morra riporta nuovamente la parità al 70’. A tre minuti dalla fine, però, il gol decisivo di Gigli per il 4-3 finale. Vince anche il Perugia sul campo della Spal: Valentini apre le marcature per i padroni di casa ma Iannoni e Vazquez ribaltano la situazione, regalando tre punti d’oro agli umbri.

Quest’oggi squadre nuovamente in campo: nel programma della 4^ giornata spiccano Cesena-Ancora e il big match tra Torres e Carrarese, le due capoliste del girone B. La sfida sarà, difatti, il posticipo e si giocherà domani sera alle 18.30.