Serie A

Juve, Thiago Motta: Non dobbiamo entrare in gestione. Vlahovic? Non devo dire…”

06/10/2024

di Mario Lorenzo Passiatore

L’allenatore bianconero ha commentato il deludente pareggio interno con il Cagliari: un’analisi sulla gara, un giudizio su Vlahovic dopo aver steccato il secondo gol e le condizioni di Koopmeiners. “Nel secondo tempo non abbiamo fatto quello che dovevamo fare e il Cagliari era sempre in partita…”

Vlahovic buca il raddoppio a due passi dalla porta, Douglas Luiz concede il secondo rigore in pochi giorni e la Juve stecca in casa con il Cagliari: finisce 1-1 allo Stadium. Determinanti due tiri dagli undici metri, Vlahovic nel primo tempo e Marin nel secondo. I bianconeri terminano la gara in dieci uomini, rosso per Conceicao, il secondo giallo arriva per simulazione.

Un pari che sa di occasione sprecata per la Juve per rimanere agganciata al treno delle prime. La squadra di Thiago Motta paga un possesso palla troppo lento in fase di costruzione, i bianconeri non la chiudono e il Cagliari la riprende nel finale. Al termine della partita si è presentato ai microfoni di Sky Sport l’allenatore della Juve Thiago Motta che ha manifestato tutto il suo disappunto per l’esito della gara.

“Non dobbiamo entrare in gestione, bisogna attaccare e farlo bene. Nel secondo tempo non abbiamo fatto quello che dovevamo fare e il Cagliari era sempre in partita. Abbiamo aperto con un gol per avere maggiore tranquillità, ma se non crei pericoli, loro prendono coraggio e ci credono.

Vlahovic? Non si dice nulla perché è una situazione di gioco, succede e succedere. Ci sono altre cose che dobbiamo fare molto meglio per competere e continuare a crescere nel percorso. Dopo il vantaggio abbiamo gestito e su quello bisogna migliorare, ogni partita è complicata e oggi abbiamo lasciato lo spazio agli avversari per rientrare in partita. Abbiamo fatto fatica a chiuderla, dobbiamo dare il massimo tutti i giorni. Koopmeiners? E’ uscito per un fastidio e adesso valuteremo come sta”.